Qual tipo de dados são considerados pela LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) serve para preservar conteúdos e proteger

 

 

Qual a melhor empresa para te auxiliar?

 

 

Qual tipo de dados são considerados pela LGPD?

 

 

A Finger Digital trabalha com as melhores soluções. Saiba mais!

 

 

A forma de tratar a informação, principalmente o que é relacionado às pessoas, tem exigido bastante transformação no Brasil e no mundo? Tendo em vista que as pessoas estão cada vez mais averiguando maior controle sobre os seus dados.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) serve para preservar conteúdos e de proteger tanto o cidadão, como do governo e as empresas que mantém uma relação com esses dados.A lei estabelece parâmetros da maneira como os dados poderão ser reunidos, processados, armazenados e descartados ou destruídos.

A lei nº 13.709, da LGPD foi aprovada em agosto de 2018 e com vigência a partir de agosto de 2020. A lei atua como autoridade e ajuda o país na adequação aos princípios da lei e fomenta a construção das alternativas. O principal objetivo da LGPD é o compromisso é com a segurança e garantia da revolução das tecnologias brasileiras. 

Mesmo que o seu negócio não faça coleta de dados pessoais ele também precisa se adaptar, pois a lei também fala do tratamento dos dados, pessoais ou não. Após o tratamento de dados, dentro do que a legislação conceitua, a empresa fica obrigada a realizar a eliminação dos dados que não estão adequados.

 

 

Que tipo de dados são considerados pela LGPD?

 

 

 

 

A resposta é simples. Se uma informação possibilita verificar, direta ou indiretamente, uma pessoa que esteja viva. 

 

Assim, pode ser considerada um dado pessoal os seguintes itens: 

 

  • Nome
  • Gênero
  • Data e local de nascimento
  • RG
  • CPF
  • Endereço residencial
  • Fotografia
  • Prontuário de saúde
  • Cartão bancário
  • Entre outras opções

 

Não podem ser considerados dados pessoais aqueles relativos a uma pessoa jurídica, como CNPJ, razão social, endereço comercial, etc.

 

 

Para não errar na escolha, a Finger Digital é a melhor opção!

 

 

 

 

A Finger Digital é uma agência de marketing digital brasileira, com sede em São Paulo, que vem crescendo de forma acelerada nos últimos 03 anos, sendo uma das agências de marketing digital segundo a pesquisa da ACE-Guarulhos que mais cresceu no Brasil em 2018.

é uma empresa jovem, com ideias inovadoras e com larga experiência em marketing digital. Nossa equipe especializada conta com diversos cursos e certificações no Brasil e no exterior, além de uma vasta vivência de mercado. 

Nossa equipe é formada por profissionais de diversas áreas, desde a equipe de venda e atendimento ao cliente até os programadores e designers que realmente produzem os softwares.

Trabalhamos também com marketing de conteúdo, além da criação e gestão de campanhas para AdWords / links patrocinados, mídias sociais,e-mail marketing e aplicativos.

Estamos à disposição para solucionar todas as suas dúvidas e ajudá-lo a desenvolver as melhores estratégias. A nossa agência de marketing digital conta com profissionais com pensamento moderno e certificações que garantem excelência para realizar os melhores projetos, principalmente no auxílio com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

A Finger está pronta para solucionar todas as suas dúvidas e ajudá-lo a desenvolver as melhores estratégias!

 

Author avatar
fingerdigital
https://fingerlab.com.br/novofinger
Nós utilizamos cookies, para melhor experiência
PT